وصفات التحضير

استكشف افضل وصفات التحضير المقترحة لمنتجاتنا
أزتيك ديكاف - دي كاف

أزتيك ديكاف - دي كاف

أزتيك - المكسيك بلد المنشأ : المكسيك المعالجة : سويس واتر السلالة : ديكاف الإيحاءات : شوكولاتة، كراميل، تفاح اخضر، قوام متوسط.

إسبريسو

Method
20g قهوة الاستخلاص 30-34 مل المدة من 35 الى 38 ثانية
Ratio
1:1.7
🔥

V60 حار

Method
20g قهوة الحرارة 91-93 الاستخلاص 270-290 مدة الاستخلاص 2.35 - 3 دقايق
Ratio
1:14
❄️

V60 بارد

Method
20g قهوة الحرارة 93 150g ثلج الاستخلاص 150 مل مدة الاستخلاص 1.5 - 2 دقائق
Ratio
1:14
أوغندا ماناناسي

أوغندا ماناناسي

اوغندا ماناناسي البلد : أوغندا المعالجة : مجففة السلالة : براينيما  الإرتفاع : 1900 - 2000 الإيحاءات :  شوكولاتة داكنة، شاي أسود، كراميل، قوام ممتلئ

إسبريسو

Method
20g قهوة الاستخلاص 30-34 مل المدة من 35 الى 38 ثانية
Ratio
1:1.7
🔥

V60 حار

Method
20g قهوة الحرارة 91-93 الاستخلاص 270-290 مدة الاستخلاص 2.35 - 3 دقايق
Ratio
1:14
❄️

V60 بارد

Method
20g قهوة الحرارة 93 150g ثلج الاستخلاص 150 مل مدة الاستخلاص 1.5 - 2 دقائق
Ratio
14
اكسلسيو كولومبيا

اكسلسيو كولومبيا

اكسلسيو كولومبيا

إسبريسو

Method
20g قهوة الاستخلاص 30-34 مل المدة من 35 الى 38 ثانية
Ratio
1:1.7
🔥

V60 حار

Method
20g قهوة الحرارة 91-93 الاستخلاص 270-290 مدة الاستخلاص 2.35 - 3 دقايق
Ratio
1:14
❄️

V60 بارد

Method
20g قهوة الحرارة 93 150g ثلج الاستخلاص 150 مل مدة الاستخلاص 1.5 - 2 دقائق
Ratio
1:14
أوڤـا كولومبيا

أوڤـا كولومبيا

اوڤا - كولومبيا محصول فاخر الإيحاءات: عنب، توت، حلاوة،  قوام ممتلئ. الارتفاع: 2200 متر السلالة: كاتورا (Caturra) المعالجة: مجففة (Natural)

إسبريسو

Method
20g قهوة الاستخلاص 30-34 مل المدة من 35 الى 38 ثانية
Ratio
1:1.7
🔥

V60 حار

Method
20g قهوة الحرارة 90-92 الاستخلاص 260-280 مدة الاستخلاص 2.20 - 3 دقايق
Ratio
1:13.5
❄️

V60 بارد

Method
20g قهوة الحرارة 93 150g ثلج الاستخلاص 150 مل مدة الاستخلاص 1.5 - 2 دقائق
Ratio
1:14
هامبيلا اثيوبيا

هامبيلا اثيوبيا

هامبيلا - اثيوبيا بلد المنشأ : اثيوبيا المعالجة : مجففة السلالة : مزيج سلالات اثيوبية الإيحاءات : توت ازرق، باشن فروت، فانيلا، خوخ، قوام متوسط.

إسبريسو

Method
20g قهوة الاستخلاص 30-34 مل المدة من 35 الى 38 ثانية
Ratio
1:1.7
🔥

V60 حار

Method
20g قهوة الحرارة 91-93 الاستخلاص 270-290 مدة الاستخلاص 2.35 - 3 دقايق
Ratio
1:14
❄️

V60 بارد

Method
20g قهوة الحرارة 93 150g ثلج الاستخلاص 150 مل مدة الاستخلاص 1.5 - 2 دقائق
Ratio
1:14
جبال هروب السعودية

جبال هروب السعودية

محصول سعودي فاخر "جبال هَرُوبْ" إيحاءات: فاكهية - حلاوة - شمام - فانيلا - قوام غني المنطقة : جازان السلالة: تيبيكا المعالجة: تجفيف لا هوائي الارتفا...

إسبريسو

Method
20g قهوة الاستخلاص 30-34 مل المدة من 35 الى 38 ثانية
Ratio
1:1.7
🔥

V60 حار

Method
20g قهوة الحرارة 91-93 الاستخلاص 270-290 مدة الاستخلاص 2.35 - 3 دقايق
Ratio
1:14
❄️

V60 بارد

Method
20g قهوة الحرارة 93 150g ثلج الاستخلاص 150 مل مدة الاستخلاص 1.5 - 2 دقائق
Ratio
1:14
روزا البرازيل

روزا البرازيل

روزا البرازيل

إسبريسو

Method
20g قهوة الاستخلاص 30-34 مل المدة من 35 الى 38 ثانية
Ratio
1:1.7
🔥

V60 حار

Method
20g قهوة الحرارة 91-93 الاستخلاص 270-290 مدة الاستخلاص 2.35 - 3 دقايق
Ratio
1:14
❄️

V60 بارد

Method
20g قهوة الحرارة 93 150g ثلج الاستخلاص 150 مل مدة الاستخلاص 1.5 - 2 دقائق
Ratio
1:14
سومطرة إندونيسيا

سومطرة إندونيسيا

سومطرة - إندونيسيا بلد المنشأ : إندونيسيا المعالجة : مجففة السلالة : ابيسينيا الإيحاءات : باشن فروت، تشوكلت، زبيب، كراميل، خوخ.

إسبريسو

Method
20g قهوة الاستخلاص 30-34 مل المدة من 35 الى 38 ثانية
Ratio
1:1.7
🔥

V60 حار

Method
20g قهوة الحرارة 91-93 الاستخلاص 270-290 مدة الاستخلاص 2.35 - 3 دقايق
Ratio
1:14
❄️

V60 بارد

Method
20g قهوة الحرارة 93 150g ثلج الاستخلاص 150 مل مدة الاستخلاص 1.5 - 2 دقائق
Ratio
1:14
فانتاستيكا كولومبيا

فانتاستيكا كولومبيا

فانتاستيكا كولومبيا

إسبريسو

Method
20g قهوة الاستخلاص 30-34 مل المدة من 35 الى 38 ثانية
Ratio
1:1.7
🔥

V60 حار

Method
20g قهوة الحرارة 91-93 الاستخلاص 270-290 مدة الاستخلاص 2.35 - 3 دقايق
Ratio
1:14
❄️

V60 بارد

Method
20g قهوة الحرارة 93 150g ثلج الاستخلاص 150 مل مدة الاستخلاص 1.5 - 2 دقائق
Ratio
1:14
قوجي اثيوبيا

قوجي اثيوبيا

قوجي اثيوبيا

إسبريسو

Method
20g قهوة الاستخلاص 30-34 مل المدة من 35 الى 38 ثانية
Ratio
1:1.7
🔥

V60 حار

Method
20g قهوة الحرارة 91-93 الاستخلاص 270-290 مدة الاستخلاص 2.35 - 3 دقايق
Ratio
1:14
❄️

V60 بارد

Method
20g قهوة الحرارة 93 150g ثلج الاستخلاص 150 مل مدة الاستخلاص 1.5 - 2 دقائق
Ratio
1:14
بليند ماستيكي

بليند ماستيكي

بليند ماستيكي الايحاءات: مستكة، ليمون، شمام، قوام عالي المعالجة: مزيج السلالة: مزيج

إسبريسو

Method
20g قهوة الاستخلاص 30-34 مل المدة من 35 الى 38 ثانية
Ratio
1:1.7
🔥

V60 حار

Method
20g قهوة الحرارة 90-92 الاستخلاص 260-280 مدة الاستخلاص 2.20 - 3 دقايق
Ratio
1:13.5
❄️

V60 بارد

Method
20g قهوة الحرارة 93 150g ثلج الاستخلاص 150 مل مدة الاستخلاص 1.5 - 2 دقائق
Ratio
1:14
مزيج 23 سبتمبر

مزيج 23 سبتمبر

محصول حصري 23 سبتمبر (مزيج من المحاصيل الفاخرة)  250 جرام

إسبريسو

Method
20g قهوة الاستخلاص 30-34 مل المدة من 35 الى 38 ثانية
Ratio
1:1.7
🔥

V60 حار

Method
20g قهوة الحرارة 90-92 الاستخلاص 260-280 مدة الاستخلاص 2.20 - 3 دقايق
Ratio
1:13.5
❄️

V60 بارد

Method
20g قهوة الحرارة 93 150g ثلج الاستخلاص 150 مل مدة الاستخلاص 1.5 - 2 دقائق
Ratio
1:14
مزيج فورتشي

مزيج فورتشي

مزيج فورتشي

إسبريسو

Method
20g قهوة الاستخلاص 30-34 مل المدة من 35 الى 38 ثانية
Ratio
1:1.7
🔥

V60 حار

Method
20g قهوة الحرارة 91-93 الاستخلاص 270-290 مدة الاستخلاص 2.35 - 3 دقايق
Ratio
1:14
❄️

V60 بارد

Method
20g قهوة الحرارة 93 150g ثلج الاستخلاص 150 مل مدة الاستخلاص 1.5 - 2 دقائق
Ratio
1:14
بليند كليجا

بليند كليجا

بليند كليجا الايحاءات: عسل، سكر بني، قرفة، قوام غني المعالجة: مزيج السلالة: مزيج

إسبريسو

Method
20g قهوة الاستخلاص 30-34 مل المدة من 35 الى 38 ثانية
Ratio
1:1.7
🔥

V60 حار

Method
20g قهوة الحرارة 90-92 الاستخلاص 260-280 مدة الاستخلاص 2.20 - 3 دقايق
Ratio
1:13.5
❄️

V60 بارد

Method
20g قهوة الحرارة 93 150g ثلج الاستخلاص 150 مل مدة الاستخلاص 1.5 - 2 دقائق
Ratio
1:14